www.tsg-augsburg.de

Tag der offenen Tür mit Gau-Böllertreffen

September 2014

An unserem Tag der offenen Tür am Sonntag, 28.09.2014, stellten sich viele unserer Abteilungen vor - ob durch Mitmach-Aktionen, Kurse oder Wettkampf-Austragungen. Bei dem Böllerschützenfest mit musikalischer Umrahmung waren Vereine aus dem Gau Augsburg und dem Bezirk Schwaben bei uns zu Gast.

Eröffnung des neuen Bogenschießplatzes

August 2014

Am Samstag, 16.08.2014 um 10.00 Uhr fand die Eröffnung unseres Bogenschießplatzes statt.

Von 10.00 Uhr - 15.00 Uhr konnten alle Personen ab 8 Jahren die Anlage ausprobieren, entsprechende Ausrüstung ist vorhanden.

Der Bogenschießplatz ist ein Gemeinschaftswerk der Abteilungen Schützen, Kraftsport und Fußball. Auf den folgenden Bildern können Sie sich einen ersten Eindruck von der Entstehung der Anlage hinter der Tribüne des Fußball-Hauptplatzes machen.

Verabschiedung des Vizepräsidenten der TSG Augsburg-Lechhausen Herrn Franz Wolf

November 2012

Dieser Abend war ein Dankeschön, eine Anerkennung und Ehrung für Franz Wolf.

Zum Einen für seinen steten Einsatz als Vizepräsident, zum Anderen für seine Aufrichtigkeit und seine Geradlinigkeit.

Franz Wolf und Volker Bopp

Geehrt wurde Franz Wolf auch für seine Freundschaft und Kameradschaft, seine Zuverlässigkeit und Standhaftigkeit.

Wir, das Präsidium mit allen Mitarbeitern, wünschen Franz Wolf auch weiterhin viel Freude in seiner TSG und alles erdenklich Gute für seine Zukunft.

Graffiti-Workshop

Oktober 2012

Das gemeinsame Projekt der TSG Augsburg und der Stadt Augsburg, dem Kultur- und Sportreferat von Bürgermeister Peter Grab ist abgeschlossen.

Die Wand auf dem Parkplatz zwischen Gaststätte und Sporthalle wurde von einer Gruppe kreativer, jugendlicher

Vereinsmitglieder gemeinsam mit Daniel Man vom Verein zur Förderung der Graffiti-Kultur „Die Bunten" gestaltet.

Gefördert wurde dieses Projekt im Rahmen von ku.spo 2012.