www.tsg-augsburg.de

Ferienhaus in Unterjoch

Für Familienurlaub oder Urlaub mit Freunden bieten wir Ihnen 31 Übernachtungsmöglichkeiten in unserem Ferienhaus in Unterjoch, einem Ortsteil von Bad Hindelang. Das Ferienhaus ist ein Selbstversorger- und Gruppenhaus. Es steht sowohl Mitgliedern, als auch Nichtmitgliedern zur Verfügung.

Anmeldeformular mit Übernachtungspreisen
Anmeldeformular als Excel-Datei

Hier finden Sie uns bei Google Maps!

Für Terminabsprachen steht Ihnen unsere Geschäftsstelle unter Tel. 0821/701007 zur Verfügung.

TSG Augsburg Ferienhaus

Blick von der Terrasse

Sommer oder Winter - Wer wandern will, findet das ganze Jahr ideale Verhältnisse vor.

Am Sonnenhanglift in Unterjoch können Sie Skifahren oder Snowboarden, Langläufern stehen 80 km Loipen zur Verfügung.

Oberjoch und Bad Hindelang ganz in der Nähe bietet weitere vielfältige Möglichkeiten.

Sportmöglichkeiten im Sommer:

Wandern, Nordic-Walking, Mountainbiken, Radfahren, Inlineskaten/Skiken, Schwimmen, Golf spielen, Angeln, Gleitschirmfliegen, Klettern, Rafting, Canyoning.

Sportmöglichkeiten im Winter:

Skifahren, Snowboarden, Langlaufen, Rodeln, Winterwandern, Schneeschuhwandern, Schlittschuhlaufen und Eisstockschießen auf Natureis.

TSG Augsburg Ferienhaus

Blick zu Terrasse und Grill

Weitere Bilder vom Ferienhaus: