Ferienhaus in Unterjoch

Ferienhaus in Unterjoch - Blick von der Terrasse
Blick von der Terrasse

Für Familienurlaub oder Urlaub mit Freunden bieten wir Ihnen 30 Übernachtungsmöglichkeiten in unserem Ferienhaus in Unterjoch, einem Ortsteil von Bad Hindelang. Das Ferienhaus ist ein Selbstversorger- und Gruppenhaus. Es steht sowohl Mitgliedern, als auch Nichtmitgliedern zur Verfügung.

Für Terminabsprachen steht Ihnen unsere Geschäftsstelle zur Verfügung.

Sommer oder Winter - Wer wandern will, findet das ganze Jahr ideale Verhältnisse vor. Am Sonnenhang-Lift in Unterjoch können Sie Skifahren oder Snowboarden, Langläufern stehen 80 km Loipen zur Verfügung.

Oberjoch und Bad Hindelang ganz in der Nähe bietet weitere vielfältige Möglichkeiten.

Sportmöglichkeiten im Sommer:
Wandern, Nordic-Walking, Mountainbiken, Radfahren, Inlineskaten/Skiken, Schwimmen, Golf spielen, Angeln, Gleitschirmfliegen, Klettern, Rafting, Canyoning.

Sportmöglichkeiten im Winter:
Skifahren, Snowboarden, Langlaufen, Rodeln, Winterwandern, Schneeschuhwandern, Schlittschuhlaufen und Eisstockschießen auf Natureis.