Ringen

Kontakt: Wolfgang Frank
Anmeldung: Wolfgang Frank, Geschäftsstelle

Herzlichen Glückwunsch

Wir gratulieren unserer Deutschen Meisterin Nina Brosch in der Gewichtsklasse bis 38kg der weiblichen B-Jugend. Ebenso beglückwünschen wir Faisal Haidari zum dritten Platz der Männer auf der Württembergischen Meisterschaft in der Klasse bis 65kg.

Wittelsbacher-Land-Turnier

Der Nachwuchs der TSG Augsburg erreichte beim internationalen Wittelsbacher-Land-Turnier mehrere Medaillen.
Allen voran stand Faisal Haidari. Er erreichte den ersten Platz unter 15 Teilnehmern in der Jugend A bis 65 kg. Weiter Medaillen holten die jüngsten Mattenfüchse aus Lechhausen mit je zweiten Plätzen von Luca Ilic in der E-Jugend bis 25 kg und Eren Turgut bis 29 kg. Bis 34kg erreichten Melik Özdemir und Markus Leder den zweiten bzw. den dritten Platz. Am Ende rundete Malik Özdemir in der C-Jugend bis 85kg mit seinem zweiten Platz das sehr positive Bild des Ringsports ab. Schülertrainer Robert Oppel war voll des Lobes für seine Schützlinge. Das nächste große Ereignis ist dann die schwäbische Meisterschaft im April.

Fotogalerie

Nähere Informationen erhalten Sie auf der eigenen Website dieser Abteilung: www.tsg-augsburg-ringen.de