Kontakt: Wolfram Kulterer
Anmeldung: Wolfram Kulterer, Geschäftsstelle

Freiluftplätze sind ab sofort geöffnet

Seit dem 12. April sind unsere Freiluftplätz bespielbar. Bitte beachten: Coronabedingt darf bis auf Weiteres nur Einzel gespielt werden. Doppel oder Gruppentraining ist nicht erlaubt. Die Benutzung der Umkleiden und Duschen ist untersagt. Der Zugang zum Gelände erfolgt über den Sportlereingang, im linken Eck vom großen Parkplatz.

Gesellschaftsturnier

Am 1. Mai war ein Gesellschaftsturnier zum Saisonstart geplant. Die aktuelle Entwicklung der Corona-Pandemie stellt eine Durchführung infrage. Wir werden Sie an dieser Stelle über die weitere Vorgehensweise rechtzeitig informieren.

kostenloses Mitglieder- und Mannschaftstraining

Ab dem 4. Mai bis Ende Juli, findet jeweils Dienstags

• um 18 Uhr das kostenlose Mitgliedertraining unter der Leitung eines Übungsleiter der Tennisschule Willi statt
  • um 19 Uhr beginnt das Mannschaftstraining, ebenfalls mit einem Übungsleiter

Klubmeisterschaft

Termin: 26. Juli bis 1. August 2021

Ausgetragen wird sie in der offenen Herrenkategorie mit A- und B-Runde. Details werden rechtzeitig veröffentlicht.

Nähere Informationen erhalten Sie auf der eigenen Website dieser Abteilung,